最新消息

展覽新聞

【2016台中素食養生暨有機樂活展】今日正式開幕剪綵囉!快來現場找好康!

發布時間 2016-07-29

  中部一年一度的素食展「2016台中素食養生暨有機樂活展」將今(13)日在台中世界貿易中心熱鬧登場,主辦單位邀請到政府單位、相關業者、心靈與生命教育團體共設210 個攤位,122 家業者參展,展售天然素材、各地農場也設攤促銷農特產品,以活潑、趣味的方式共同參與展出,還有琳瑯滿目的好禮大放送與免費吃、喝、玩樂Hi 翻天的活動;現場全程有吃有拿,讓您閤家同遊滿載而歸樂開懷。


  現場展區規劃有:政府推廣區、素食美饌區、綠色有機區、養生保健區、綠能環保區、怡情美學區,等六大主題;不但邀請到行政院農委會農糧署於展場中設立有機農業主題館,提供參觀民眾了解如何選購最安心的有機驗證標章食品、臺安基金會也召集原住民小農參展,讓民眾可以在現場買到美味又健康的優質農產品,以寓教於樂的方式讓參觀民眾買得安心吃的健康! 


  2016年05月13日上午由台中世貿中心林柏榕董事長、行政院農委會農糧署蘇茂祥主任秘書、衛生署社區健康組林莉茹組長、台中市政府農業局王瑞卿主任秘書暨TraNews全球新聞(大台灣旅遊網)蔡孟哲董事長等一行人,共同為2016第八屆台中素食養生暨有機樂活展進行開幕剪綵,活動期間為2016年5月13日(星期五)至16日(星期一)上午10:00至下午6:00止! (攝影/洪榕)


Page Top