最新消息

展覽新聞

【展覽新聞】美妝展下殺3折 開幕爆滿 民眾:乘機搶國產面膜

發布時間 2017-10-21


2017年10月21日【黃任膺╱台中報導】


中部各百貨公司周年慶帶動一股美妝消費潮,台中世貿中心與美容工會不甘示弱,推出2017台中美容化妝品及婚紗珠寶精品展,集結上百家國內外醫學美容化妝品業者,規劃200多個展位,美妝保養品下殺3折起,參展業者樂觀預估吸引3.5萬人進場,創造1.5億元商機。


昨天的開幕式安排建國科技大學、嘉陽高中等美容相關科系師生創意走秀,十分吸睛。台中世貿中心經理廖昌標表示,美妝產業是國內近年來成長快速的出口潛力產業之一,已經是台灣另一個隱形冠軍產業,出口品項以保養品及彩妝品為主,根據外貿協會統計數據,我國化妝品近5年的平均出口成長率達16.6%,其中以面膜出口的金額最高,其次為眼唇彩妝。

他表示,國人對於國產美容用品的認識度和接受度都逐年提升,由此次美容化妝品大展甫開幕,即吸引爆滿人潮可見端倪。


保養品1元競標

不少參展廠商在會場中舉辦新品上市發表會及年終美容商品破盤清倉特賣會,除有美妝教學活動,還有美妝保養商品1元競標等活動。民眾陳姿伶說:「國產的化妝品像面膜都很好用,每年我都趁這時補貨!」 


台中美容化妝品及婚紗珠寶精品展

●展期:10/20至10/23,上午10時至下午6時

●展場:台中市西屯區天保街60號

●洽詢:(04)2358-2271


Page Top