財團法人台中世界貿易中心 World Trade Center Taichung

最新消息pic

展覽消息

★★2017台中國際旅展★★

2017-02-07


2017第17屆台中國際旅展

4月14至17日

移師烏日高鐵

大台中國際會展中心 展出

 

  在眾多辦展單位爭相舉辦旅展的環伺競爭之下,由台中世貿中心主辦的「台中國際旅展」不但未受影響,買氣與人氣反而與日俱增。從而證明了本中心多年來堅持展覽的專業度以及經營品牌的策略已獲得旅遊同業與廣大民眾的認同。

 

  「台中國際旅展」為了與同業區隔而設計的「大腳遊地球標章」,早已深深烙印在民眾與旅遊同業的心中,成為專業與品質的識別象徵,建立了無法憾動的領導品牌地位。

 

  然而,限囿於展覽場地既定的規模,每年「台中國際旅展」的徵展企畫書一寄出,往往在第一時間報名速度較快的參展廠商就已將攤位擠爆,讓許多優秀的旅遊業者無緣參展,本中心深感歉疚與無奈。
 

  此外,每當「台中國際旅展」開展期間,造成展場週邊交通雍塞,停車不易,讓許多消費者不能順利看展,展場內塞爆的人潮,也影響了民眾觀展品質,雖然本中心已竭盡所能,做了最大的努力改善,卻成效有限。

 

  為了提供更大的空間規模,讓更多的優良業者進駐本展,並讓消費者能徜徉在更開闊的空間,多樣化的選擇自己心儀的旅遊商品,本中心決定,2017「第17屆台中國際旅展」將移師到台中高鐵站旁「大台中國際會展中心」以史無前例的規模,擴大舉辦。

 

  「台中國際旅展」是國內旅遊業者公認為年度規劃行銷中台灣最重要的契機。2017「第17屆台中國際旅展」僅訂於4月14至17日,在「大台中國際會展中心」展覽館舉辦。

 

台中世界貿易中心



 

》 回總覽