最新消息

展覽新聞

【2016台中素食養生暨有機樂活展】入場排隊人潮滿滿滿!現場寓教於樂吃喝玩樂

發布時間 2016-05-13

  中部一年一度的素食展「2016台中素食養生暨有機樂活展」,今天開幕入場前,現場排了長長了人龍,頗為壯觀,都是迫不及待要進場的参觀的民眾。


  今(13)日上午由台中世貿中心林柏榕董事長暨TraNews全球新聞(大台灣旅遊網)蔡孟哲董事長等一行人,共同為2016第八屆台中素食養生暨有機樂活展進行開幕剪綵,正式宣告活動開始,活動到05月16日下午六點!


  主辦單位為了讓參觀民眾親身體驗天然蔬食料理的樂趣,會場特別以寓教於樂的方式舉辦了一系列的教學品嚐活動,內容有:自然蔬食料理DIY 教學、米食創意料理DIY、初夏鮮蔬上菜囉、天然食材創意美食及生活應用-金色女神薑黃、香草植物應用與防蚊液DIY、食農高鮮& SLOW高纖蔬、喝!有機蓮霧的味道、揭開米麴的神密面紗、五行五色香料瓶DIY 教學、大自然的染料-梔子花的生活應用、營養師健康講座…等,歡迎民眾闔家參與。


  此外,主辦單位還特別規劃了: 新鮮、自然、健康-農糧署有機農業主題館、物美價廉、在地銷售-天然健康食材、facebook 現場打卡拍照上傳~送好康(詳情請洽大會服務台) 、素食養生產品公益一元競標會、10 元純素早餐限時搶購、自然蔬果飲品、有機料理DIY 教學、素食養生、健康有機產品品嚐、營養健康講座、精彩舞台表演活動每日上演、每日前500名進場參觀民眾可獲精美贈品、展場消費累積滿額即可享摸彩好禮送,讓您享受健康與美味。

Page Top