最新消息

展覽新聞

年度規模最大「2016 台中素食養生暨有機樂活展」盛大登場

發布時間 2016-05-10

  中部一年一度規模最大的素食展「2016 台中素食養生暨有機樂活展」將於 5 月 13 日在台中世界貿易中心盛大登場,會場邀集了上百家素食業者展售天然素材、各地農場也設攤促銷農特產品,還有許多國內知名宗教團體與環保團體共襄盛舉設攤推廣有關於身、心、靈健康宣導教學活動,讓這場年度盛會內容豐富、精彩可期。


  為了配合素食展主題,主辦單位別出心裁請到僑光科技大學餐飲管理系李阿金老師結合蔬果雕的技術設計了「藝〝素〞上身 食色秀」的舞台表演活動,別具巧思的將蔬果融入整體造型中。並由身著蔬果造型的美麗模特兒詮釋菜色,巧妙結合食、色元素,讓人眼睛為之一亮。


  台中素食養生暨有機樂活展是中部地區最具規模與專業的素食有機產品推廣平台,今年共規劃了近 210 個展位,122 家業者參展,展區規劃有:政府推廣區、素食美饌區、綠色有機區、養生保健區、綠能環保區、怡情美學區等六大主題。


  主辦單位邀請到政府單位、相關業者、心靈與生命教育團體,以活潑、趣味的方式共同參與展出,還有琳瑯滿目的好禮大放送與免費吃、喝、玩樂 Hi 翻天的活動;現場全程有吃有拿,讓您閤家同遊滿載而歸樂開懷。(攝影/蔡福人)


Page Top