最新消息

展覽新聞

【展覽新聞】有機農產品電子商務平台-安心雲農產

發布時間 2018-06-07


2018台中素食健康展自2018年6月8-11日在台中世貿中心舉行,來自全國各地近百攤素食業者參展,各地農會也設攤促銷農特產品,還指導消費者如何選購有機驗證標章食品。近年來食品安全問題層出不窮,經濟部工業局協同台數科集團推出的「安心雲農產」也在素食有機區裡的設攤推廣,提倡「與優質小農做朋友」、「鼓勵友善土地的栽種方式」,讓消費者以實際行動支持愛護地球、友善耕作的理念。

「安心雲農產APP」是台數科集團秉持「利他為懷、善業為先」的經營理念,打造農業專屬品牌及推廣,結合臺灣在地小農所發展之服務,在農地裝設影像傳輸設備,透過網路可傳遞農地即時360度環景畫面,將農戶的栽種過程提供給消費者觀看,讓耕作過程透明化,可讓消費者清楚知道食材來源增加購買信心。

台數科集團表示,「安心雲農產APP」讓消費者透過手機就可以輕鬆下單購買產地直送的新鮮且安心的農產品,同時協同在地努力耕作的農友們,守護消費者的健康為吃下肚的食材把關,安心購買來源清楚、高品質的產品讓消費者買得安心、吃得放心!攤位現場也邀請產地耕作的農友,前來展售他們有機、無毒新鮮現採的農產品。

Page Top