最新消息

展覽新聞

【展覽新聞】台中美容展 前衛造型秀魅力登場

發布時間 2017-10-21


2017/10/21 14:56 楊宗穎 報導  / 台中市


台中美容展亮點,來看這場前衛造型秀,關心環境破壞議題,學生用火燒棉布燒出圖案,作出秀服,全身灑上金粉,如同樹林裡的精靈,另一個主題則是將白色彎曲的管線穿在身上,當衣服也當頭飾,全白造型好像外星人,讓人眼睛一亮。


彎彎曲曲的白色管子,穿起來當衣服,也用來作頭飾,從頭到腳全身白,呼應妝髮,造型前衛,彷彿電影場景,接下來這組服飾主題叫ALIVE,秀服用的是白色棉布,上面破洞跟棕色圖案,學生用火細心燒出來,加上妝髮技巧跟樹枝編織成的王冠,如同樹林裡的精靈,設計系學生關心環境,用服裝說大自然面臨枯竭。


妝也有亮點,學生穿20公分的高跟鞋走秀,建國科大的大一大二生,上場詮釋學長姐作品,從服裝主題到妝髮造型讓人驚豔,更在創新的同時,提醒人們關心環保。


Page Top