展覽簡介

展覽簡介
參觀資訊

展覽簡介


蔬食樂活好養生

  隨著民眾普遍對於健康的追求,素食已經逐漸跳脫傳統既有的宗教印象,健康「蔬食」已成為養生新風潮。另一方面,台灣食品安全的疑慮升高,有機食材以及小農的概念逐漸在台灣發酵,越來越多的自耕農推出有機產品。本次展覽特別為家庭裡各年齡層規劃專屬的素食養生、綠能環保、生活美學、健康產業等展區。


樂齡健康新主張

  面對人口高齡化之全球共同關注議題和人們生活水準的普遍提升,以及人類生活模式的改變,以生物技術和生命科學為先導,涵蓋醫療衛生、營養保健、健身休閒等健康服務功能的健康產業成為21世紀引導全球經濟發展和社會進步的重要產業。政府積極投入各項資源協助銀髮產業發展,根據經濟建設委員會(已併入國家發展委員會)預估,台灣銀髮健康照護衍生商機規模超越新台幣3千億元!


中台灣最大規模 總攤位數突破200個!

  2017年5月19至22日,台中世貿將舉辦「台中素食有機暨健康產業展」,整合六大熱門主題,提供給民眾最優質的展會。「2017第九屆台中素食有機暨健康產業展」與台中世貿一同推廣蔬食養生愛地球,深耕健康相關產業無限商機!


                             台中世界貿易中心


Page Top